Im Gasthaus Bären, einer ehemaligen Stuttgarter Fass-Fabrik, werden traditionelle schwäbische Gerichte in kleinen Portionen als Tapas serviert.
Von hausgemachten Maultaschen, Käsespätzle, Linsen und Spätzle über Schnitzel, Gulasch und Knödel in Pilzrahm sowie frischen Salaten sind so gut wie alle schwäbischen Klassiker auf der Bärenkarte zu finden, die sich ganz kreativ als Schulheft tarnt. Für EUR 16-17 kann man hier seinen Bärenhunger und -Durst stillen.
Auch mit den Drinks kann das Gasthaus Bären mit den angesagtesten Bars der Stadt mithalten. Insbesondere der Gin-Trend hat hier Einzug gehalten. Neben Klassikern wie Gin & Tonic gibt es außerdem einige selbst kreierte Drinks.
Dario Orec, Betreiber des Gasthaus Bären, berichtet im Interview auch über seine Entwicklung als Führungskraft und welche Rolle das Thema Mitarbeitermotivation bei ihm spielt. Folgende Buchempfehlung von Dario möchte ich gerne weitergeben:
Öffnungszeiten Gasthaus Bären:
Mo- Do 12:00 Uhr – 01:00 Uhr
Fr – Sa 12:00 Uhr – 03:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
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