Zum Inhalt springen

#046 Shotgun Sister, München

Katharina Böttger (Katha) leitete eine Hand voll Autohäuser in Kassel, bis sie vor zwei Jahren endlich ihrem Bauchgefühl folgt und sich ihren Traum eines eigenen Cafés erfüllt.

Sie kündigt ihren sicheren, gut bezahlten Job und macht sich auf die Suche nach einer geeigneten Location für ihr Café (ja, genau in dieser Reihenfolge!!!). Fündig wird sie in Obergiesing in München. Anders als in anderen hipperen Stadtvierteln, ist sie hier mit ihrem Café Shotgun Sister ein echter Exot.

Die Shotgun Sister soll ein Ort sein, wo sich Menschen begegnen, sich wohl fühlen und wo Kommunikation stattfindet. Besonderen Wert legt Katha auf die Verarbeitung regionaler Bio-Produkte. Zu essen gibt es hier alles, was das Foodie-Herz höher schlagen lässt: leckere vegane Kuchen und Tartes, Hummus-Avocado-Brot, Acai-Bowls, eine Quinoa-Bowl, Bircher Müsli mit Mandelmilch, diverse Smoothies und vieles mehr!

Nach den offiziellen Öffnungszeiten stehen die Räumlichkeiten der Shotgun Sister für Feiern, Veranstaltungen und Workshops zur Verfügung.

Im Interview erfährst du…
… wie für Katha der Schritt aus ihrem sicheren Umfeld in die Selbständigkeit war!
… wie du dein Café oder Restaurant in der Anfangsphase bekannt machen kannst!
… wie du ganz easy und ohne Werbekosten Personal findest, das zu dir passt!
… was den Menschen in deinem Team wirklich wichtig ist!
… wie du einen guten Team Spirit kreierst!

Höre die jetzt das Interview an und lerne Katha und ihre Mitarbeiterin Ilka „persönlich“ kennen und erfahre, welche spannenden Projekte für die Zukunft noch geplant sind!

Subscribe on Android

Hier gehts zur Website der Shotgun Sister

Ein Kommentar

  1. Inzwischen hat Kathi ihre glutenfreie Bäckerei « Echt Jetzt » in der Barerstrasse in München eröffnet ! Der Umweg lohnt sich !

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.