Zum Inhalt springen

#088 Genusshotel Peters, Wingst

Das Hotel Peters bietet in nordischer Idylle nicht nur ein tolles Erlebnis für seine Gäste, sondern auch für seine Mitarbeiter. Insbesondere die „jungen Leute“ – die Azubis, liegen Hotelbesitzer Claus Peter am Herzen.

Er gibt seinen Lehrlingen die Möglichkeit über sich hinaus zu wachsen, bietet ihnen die Bühne ihr Können zu zeigen und überlegt sich ständig neue Wege, um als Familienbetrieb auf dem Land auch in Zukunft für neue Mitarbeiter attraktiv zu sein. 

Das Hotel Peters wird seit über 125 Jahren in Familientradition geführt und hat mit jedem Generationenwechsel frischen Wind bekommen und wird mit Kreativität und ganz viel Herz geführt.

Im hoteleigenen Restaurant Oehlschläger Stube werden die Gäste von Claus Peter und seinem Team verwöhnt.

Erfahre im Interview, wie es in der aktuellen Zeit möglich ist, als Arbeitgeber für Auszubildende in der Gastronomie und Hotellerie attraktiv zu sein.

Höre dir jetzt das Interview an und lerne Claus Peter und seine zwei Azubis Sarah und Maximilian im Interview kennen wenn sie ihre Geschichte teilen!

Viel Spaß!

Links zur Folge:

Webseite Hotel Peters

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.