Zum Inhalt springen

#008 Teil 1: FISCHER am Ammersee

Teil 1: Heidi und Martin Rieb erzählen, wie sie ihr Arbeits- und Privatleben durch Contextuelles Coaching verändert haben und nun ein erfolgreiches & erfülltes Leben führen. Sie haben sich von Selbständigen zu Unternehmern entwickelt und möchten diese Erfahrung nun auch an andere Selbständige weitergeben und die Gastronomieszene komplett verändern.

Viele angesprochene Aspekte können auch auf andere Branchen übertragen werden.

Sie haben eine klare Vision und Mission und sehen ein angenehmes Ambiente in ihrem Restaurant sowie regionale & saisonale Produkte frisch zuzubereiten und den Kunden stets neue „Attraktionen“ zu bieten als Selbstverständlichkeit.

Ihr Restaurant FISCHER liegt direkt am Ammersee mit eigener Fischerei und Eismanufaktur. Im Interview erzählen sie außerdem, wie sie eine gleichmäßige Auslastung des Restaurants erreichen, wo früher von Montag bis Freitag gähnende leere herrschte und am Wochenende die Touristenmassen eingefallen sind.

Ob es nun ihr größter Traum war ein eigenes Restaurant zu eröffnen oder wie alles dazu gekommen ist, erfährst du im Podcast!

 

Restaurant Fischer am See

Contextuelles Coaching

Contextuelles Business Coaching

Hotel Schindlerhof

Klaus Kobjoll

Hans Jürgen Hartauer (Future Service Sells)

Ein Kommentar

  1. Wilhelmy Wilhelmy

    Liebe Heidi, lieber Martin,
    wir verfolgen euren Werdegang seit 2006 und sind immer wieder begeistert.
    Was Ihr geschaffen habt ist bewundernswert.
    Wir freuen uns immer bei Euch und eurem Team zu Gast zu sein.
    Es ist wie eine Familie.
    Lieber Martin, Du weist auch noch was unser Wunsch gewesen ist?
    Baumhaus?🙋🙋🙋‍♂️🙋‍♂️
    Macht weiter so.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.