Zum Inhalt springen

#009 Teil 2: FISCHER am Ammersee

Teil 2: Was ist Contextuelles Coaching und wie kann es auch dein Leben verändern? Heidi und Martin Rieb beschreiben, wie sie ihr Denken und Handeln verändert haben und welche Auswirkungen das auf ihr Umfeld und insbesondere auf ihr Unternehmen hat.

Sie haben eine sehr spannende Sichtweise in Bezug auf ihre Mitarbeiter, wobei Wertschätzung eine sehr große Rolle spielt.

Das Interview (insbesondere der 2. Teil) ist gespickt mit vielen Hinweisen, Tipps und Tricks für ein erfolgreiches gastronomisches Unternehmen, die auch in vielen anderen Branchen angewendet werden können.

Viel Spaß beim Anhören!

Restaurant Fischer am See

Contextuelles Coaching

Contextuelles Business Coaching

Hotel Schindlerhof

Klaus Kobjoll

Hans Jürgen Hartauer (Future Service Sells)

 

4 Kommentare

  1. Ich gratuliere Euch für diese Ansätze und das Engagement und die mehr als „erfolgreiche“ Umsetzung in Eurem Betrieb. Meine Tochter darf das ALLES erleben und ich weiß um ihre Freude und Begeisterung mit der sie immer wieder in die Arbeit geht – gerade in dieser Branche ist das sicherlich eine große Ausnahme… WEITER so!!! Großer Respekt an Euch und Euer gesamtes Fischer-TEAM ❤️

  2. Heidi Lutz Heidi Lutz

    Großartig! Tolle Einstellung!

  3. Weiter so! Ich hoffe Ihr könnt etwas in der Politik bewegen, diese Ansätze sind wirklich großartig.

  4. alex alex

    Respekt ! Wir freuen uns schon auf einen Besuch bei euch.

    Grüsse vom Starnberger See

    Alex

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.