Zum Inhalt springen

#074 Teil 2: Das Kulinariat, München

Im zweiten Teil des Interviews mit Josch erfährst du:

  • Wie du die richtige Entscheidung für die passende Location deines Lokals triffst
  • Warum sich ein Cateringunternehmen und ein Restaurant gut ergänzen
  • Wie das Kulinariat mit Menüboxen in der aktuellen Zeit viele Münchner Gaumen erfreut
  • Die inspirierende Philosophie des Kulinariats und was es mit dem “No-Avocado-Brot” auf sich hat
  • Warum sie aktuell noch die einzigen Gastronomen sind, die ihr Flesich von Tagwerk beziehen
  • Joschs schönes Lebensmotto

Josch erzählt zudem, wie er und Steffi sich dafür entschieden haben, als selbständige Gastronomen dem Kinderwunsch nachzugehen und wie sie Beruf und Familie vereinen. 

Höre unbedingt mal rein!

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.