Zum Inhalt springen

#083 Bananaleaf, München

Lerne in dieser Folge die Gewinnerinnen des Gastro-Gründerpreises 2021 kennen: Mit ihrem innovativen Konzept Bananaleaf haben Daniela, Miriam und Nasti die Jury und die Zuschauer überzeugt. Mit ihrer Kreativität, ihrem Herz, ihrer Leidenschaft und ihrem Sinn für gutes Essen haben sie mit Bananaleaf ein einzigartiges Gastro-Konzept kreiert, das optimal auf die aktuelle Situation passt. 

Ihr Fazit zu letztem Jahr: “Wir haben alles richtig gemacht!” 

Neben Bananaleaf setzen sie sich zusammen mit Shquared für geteilte Raumnutzung ein. Und da die beiden Konzepte, so eng miteinanader verbündelt sind, sprechen wir im Interview natürlich auch darüber. 

In dieser Folge erfährst du: 

  • Was sich bei Bananaleaf seit unserem letzten Interview vor 2 Jahren alles getan hat
  • Was Bananaleaf so einzigartig macht 
  • Was sich seit dem Gastro-Gründerpreis verändert hat
  • Wie Bananaleaf unvergessliche Picknick-Erlebnisse mit ihrem Catering-Service kreiert
  • Was bei einem Pop-up zu beachten ist
  • Wie auch du mit Shquared und Bananaleaf von geteilter Gewerbeflächen-Nutzung profitieren kannst.

Lass dich von einer gehörigen Portion Frauenpower inspirieren und hör dir die Folge unbedingt an.

Links zur Folge:

Bananaleaf Website

Bananaleaf Instagram

Shquared Webseite

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.