Zum Inhalt springen

#062 Restaurant Bundschuh, Bad Mergentheim

Andreas Bundschuh vom Restaurant Bundschuh am Golfplatz in Bad Mergentheim ist der geborene Gastgeber und ein echtes Vorbild in Sachen Mitarbeiterführung!

Im Interview erzählt er über die einzelnen Stationen seiner beruflichen Laufbahn und wie er sich als „nei gschmeckter“ (zugezogener) eine erfolgreiche Gastronomie aufgebaut und sich im ländlichen Bad Mergentheim und in meiner Heimatregion, dem Taubertal einen Namen gemacht hat.

Übrigens ist das Restaurant Bundschuh ein wundervoller Ort für große Feierlichkeiten wie z.B. Hochzeiten für bis zu 140 Gäste!

Außerdem gibt Andreas im Interview wertvolle Tipps, wie Du Deine Gäste begeistern kannst und gute Mitarbeiter in deinem Unternehmen hältst… und ich liebe seinen fränkischen Akzent!!!

Viel Spaß beim Anhören!

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.